Privacy

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito thedigitalproject.it con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa viene resa, anche ai sensi dell'art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito thedigitalproject.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link disponibili sul presente sito.

Titolare del trattamento

La consultazione sul sito thedigitalproject.it può comportare il trattamento di dati relativi ad utenti identificati o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è The Digital Project Srls - Via Pecchio, 1 - 20131 - Milano (Mi) CF/P.I 09383300960

Dati forniti volontariamente dall'utente.

La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso l'invio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito o attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti. L'invio di posta elettronica comporta la raccolta, da parte del Titolare, dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alla richiesta, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nella comunicazione. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati dal Titolare al solo fine di rispondere al messaggio di posta elettronica ricevuto e per eventuali successive comunicazioni successivi inerenti a servizi aggiuntivi e/o correlati oltre ad aggiornamenti sull’attività svolta da The Digital Project Srls mediante notifiche e newsletter o analogo servizio di digital recall. La spedizione di moduli elettronici per richieste di informazioni comporta la raccolta, da parte di The Digital Project Srls, dei dati personali inseriti nel modulo stesso. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati da The Digital Project Srls. al solo fine di dare riscontro alla richiesta di informazioni ricevuta e per eventuali successive comunicazioni successive inerenti a servizi aggiuntivi e/o correlati oltre ad aggiornamenti sull’attività svolta da The Digital Project Srls mediante notifiche e newsletter o analogo servizio di digital recall.

Facoltatività del conferimento dei dati.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto. Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente per finalità di marketing è facoltativo e il rifiuto di conferirli non avrà alcuna conseguenza.

Modalità del trattamento.

I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l'usi illecito o non corretto e l'accesso non autorizzato agli stessi. Diritti degli interessati. Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, anche per verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate a The Digital Project Srls - Via Pecchio, 1 - 20131 - Milano (MI) CF/P.I 09383300960 - info@thedigitalproject.it